您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
关爱残疾人,温情满社区
http://www.newssc.org时间:2019-11-19 10:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月19日讯(门宇良  黄晓林)近日,内江经济技术开发区第28次国际残疾人日“关心帮助残疾人  共圆美好中国梦”暨文化进家庭“五个一”文艺汇演在四合镇双雁小区小广场开演。区残联作为主办方之一,对该活动高度重视,四合镇副镇长到现场观看演出,向表演人员、双雁辖区残疾人员致以亲切的问候。

演出在《幸福中国》的开场舞中拉开帷幕。整场表演形式多样,有国粹京剧《梨花颂》、有大家看不够的川剧《变脸》、原生态的歌伴舞《石坪情歌九道拐》以及贴切生活的小品《瞧,这一家人》生动形象的诠释了养老、敬老、孝老的中华传统美德、重庆影视明星亚洲神通小布丁的滑稽表演将整场演出推向高潮。

本次演出歌颂了美好和谐社会,传递了精神文化正能量,即为残疾艺术表演者提供了展示才华的舞台,也向全社会展示了残疾人自信乐观、积极向上的精神风貌,营造了良好的助残氛围,取得圆满成功。


编辑:本网编辑
分享按钮