您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县政协领导到县交警大队调研
http://www.newssc.org时间:2019-11-08 15:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月8日讯(余格隔)11月6日下午,威远县政协副主席王志远率队一行6人到县交警大队以座谈会的形式调研交通管理工作,在家大队领导倪进东、周学伟、文勇、李斌及各部门负责人参加调研。

座谈会上,倪进东代表大队就今年以来的工作情况作了汇报,着重汇报了人、车、路因素的增长情况和当前工作中的难点、重点等,并恳请政协领导呼吁相关部门解决当前交通管理中的政策支撑、人力、财力、物力等问题。周学伟就民警警力构成及分布、年龄偏大、辅警待遇低、营房建设等队伍问题进行了补充汇报。文勇就道路交通事故预防及处理等情况进行了补充汇报。

调研组一行对交警大队工作给予肯定后表示大队要正视问题,看到与友邻县(市、区)的差距,巩固当前取得的成绩并继续发扬和保持。调研组建议,一是加强对摩托车、电动车的管控力度;二是加大交通安全基础设施的建设;三是结合威远县实际加大对重点、难点的整治力度;四是加大交通安全知识的宣传力度;五是争取政策支撑、经费保障等;六是优化交通管理,在管理中出效率。

会后,大队召开续会就政协调研组的建议进行安排部署。会议要求,办公室要制定切实可行的摩托车、电动车专项整治方案。办公室要加强与财政部门的汇报和联系,争取经费保障。一中队要加大对摩托车、电动车随意停放、逆行等交通违法行为的整治力度。法宣中队要牵头做好交通安全知识的宣传。


编辑:本网编辑
分享按钮