您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电公司对内江市省级青年文明号创建集体进行培训
http://www.newssc.org时间:2019-11-08 15:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月8日讯(张埼坤)为展示国网东兴供电营业厅“全国青年文明号”风采,传授青年文明号创建经验,加强与内江市兄弟单位的团青工作交流,11月1日,国网内江供电公司联合团市委举办了2018-2019年度四川省青年文明号创建集体培训,内江市27家创建集体的30余名青年骨干参与了培训。

东兴营业厅代表王俊蓉向参会集体介绍了营业厅创建全国青年文明号的特色亮点工作,带领大家参观了营业厅企业文化展览室和母婴室。

在东兴公司六楼会议室,公司青年邓玺丽重现了全国青年文明号创建的路演发布现场。青年谭欣作为创建工作的全程经历者,从创建前期活动开展、评审材料的准备和路演现场感受三个方面,为各创建集体分享了创建工作历程,同时传授了创建工作经验。

本次培训会效果良好,得到了各创建集体的一致称赞。东兴营业厅作为全国青年文明号集体,将继续发挥自身的排头兵作用,与各个创建集体互帮互助,强化创建指导,提升青年文明号创建成功率。


编辑:本网编辑
分享按钮