您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
隆昌市供电公司:党员现场宣传《电力设施保护条例》
http://www.newssc.org时间:2019-11-08 14:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月8日讯(熊锐)“根据《电力设施保护条例》的规定你们的施工设备需要与我们的线路保持10米的距离,请在施工的时候务必注意保持足够的安全距离”。国网隆昌市供电公司输电运维班班长张海钰说道。

10月29日下午,隆昌公司本部第二党支部的党员按照主题教育为群众做一件好事的工作安排,组织党员前往存在安全隐患的基建施工现场,为施工队伍宣传《电力设施保护条例》,党员们耐心的为现场工作人员解释施工过程中可能存在的安全风险和危险点,宣传公司各项政策,同时向施工队伍下达了《安全隐患告知书》,要求现场负责人进行签字确认。

目前隆昌片区存在安全隐患的施工现场较多,公司面临外破形势十分严峻,公司党员希望通过深入施工现场宣传《电力设施保护条例》这种方式,能够引起施工队伍重视,从而减少外破事件发生,保证电网稳定运行,为客户提供优质可靠的电力供应。


编辑:本网编辑
分享按钮