您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电公司检修分公司顺利完成220千伏松惠西线三跨隐患整治
http://www.newssc.org时间:2019-11-08 14:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月8日讯(王敏力)11月4日,国网内江供电公司检修分公司与信通分公司协力配合,顺利完成了220千伏松惠西线34#-35#跨内遂高速公路ADSS光缆隐患整治,大大提升了输电通道安全运行水平,为电网强筋壮骨。

为落实国家电网公司输电线路十八项反措要求,顺利推进三跨ADSS光缆隐患整治,公司针对220千伏松惠西线34#-35#跨内遂高速公路ADSS光缆隐患整治开展了严谨的前期查勘,制定了详细的专项改造方案。开工前再次检查施工工器具,组织安全技术交底,将工作内容及安全注意事项深入工作现场每名成员心中,确保了隐患整治的顺利进行。

此次隐患整治,拆除了220千伏松惠西线32#-35#间的ADSS光缆,展放新OPGW光缆2根共3.18公里,提升了输电线路、通信光缆的安全运行水平,为防止因“三跨”导致较大的公共安全和电网安全事件有着极其重要的意义。


编辑:本网编辑
分享按钮