您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴区住建局开展项目建设领域集体廉政谈话
http://www.newssc.org时间:2019-11-06 15:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月6日讯(杨素芳)近日,内江市东兴区住建局组织开展项目建设领域集体廉政谈话。

会上,该区纪委监委派驻局纪检监察组组长指出,项目建设一直是廉政建设的高风险领域,党风廉政建设工作必须常抓不懈。要对权力有敬畏之心,正确使用权力,用权力服务于项目建设;要认真履职尽责,做好项目的质量、安全等监管,确保项目建设顺利推进;要遵规守纪,按规定程序办事,不得搞以权谋私、以钱谋私和权钱交易。

会议要求:与会人员要学习并严格遵守相关法律法规,严格项目监管,严控项目投资,加强人员管理,尽职尽责,不缺位不越位不错位,并切实做到“五个不”:不得中梗阻、不得吃拿卡要、不得收受红包礼金、不得插手项目建设、不得参与非法利益格局。


编辑:本网编辑
分享按钮