您当前的位置:地方频道-内江   >  三农
内江市供销社召开经济运行分析会
http://www.newssc.org时间:2019-11-05 15:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月5日讯(刘世彬)近日,内江市供销社召开全市系统1-9月经济运行分析会,专题分析研判供销社经济运行情况。各县(市、区)供销社主要领导,财会、统计、业务工作负责人参加了会议。

会上,市供销社副主任卢光辉通报了1-9月全市系统经济运行情况,市供销社党委书记、主任蔡金芳肯定了全市系统1-9月经济运行总体良好,好中有优,县区好于市级,同时指出:全市系统综合增速低于全省平均,电商经营服务总额偏小,土地托管和土地流转进展缓慢,在推广“四川扶贫”集体商标,发展蓝莓产业和推进消费扶贫等方面,与省内其他市州相比还有不小的差距。蔡金芳强调,各地要结合当地的情况,对照目标任务,找出差距,分析原因,挖掘潜力,想办法、添措施,更好地完成全年目标任务。


编辑:本网编辑
分享按钮