您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
深入走访招商企业,为企业解决眼前困难
http://www.newssc.org时间:2019-11-05 14:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月5日讯(程小倚)10月31日,内江高新区经合局围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,纪工委书记王孔强带队前往白马园区就摩比斯新能源电动水上交通工具研究院项目和先进工业机器人研发制造基地项目标准厂房改造装修相关问题进行实地考察和现场指导。区建设局、高投公司相关负责人参加调研。

现场,内江路桥、湖南建工及企业负责人汇报近期工作开展情况,包括厂房改造装修进度、存在的问题、希望高新区管委会协调的事宜。在听取汇报后,王孔强表示,无论是高新区管委会还是各施工单位,都应在项目投资协议约定的范围内,最大程度的服务好企业,尽最大努力为企业解决眼前的困难,为企业早日入驻园区投产运营做好充分的保障。针对厂房改造装修中存在的问题,施工方必须努力做好问题排查和梳理工作,及时有效地与企业进行意见交换,拿出最有效的解决方案,在双方约定的时限内保质保量的完成厂房交付工作。


编辑:本网编辑
分享按钮