您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
“文明交通”志愿行 内江市商务局在行动
http://www.newssc.org时间:2019-11-02 10:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月2日讯(刘世彬)为生动践行“不忘初心、牢记使命”精神,内江市商务局党委积极组织干部职工开展“文明交通引导员”活动,切实把“双创”工作落到实处,把主题教育搞活、搞生动。10月25日早上7点,天蒙蒙亮,市商务局志愿者来到位于太白路与东桐路红绿灯的指定地点,引导车辆行人文明出行。前期,市商务系统12名党员干部组成的志愿者服务队统一接受了岗前礼仪培训,交通出行中的不文明行为进行劝阻,引导车辆和行人文明,打扫车内卫生,为市民营造文明舒适、畅通有序的出行环境。

在市商务局党员的耐心劝导下,得到了市民好评,成为城市街头一道文明、靓丽风景线,他们用言行感染市民,用实际行动推动全市“双创”工作的顺利开展。


编辑:本网编辑
分享按钮