您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江经开区四合镇进一步推进扫黑除恶宣传
http://www.newssc.org时间:2019-11-02 09:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月2日讯(黄晓林)为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,促进社会和谐稳定,扩大广大群众对开展扫黑除恶专项斗争的认知,赢得广大群众的积极参与、广泛支持。近日,内江经开区双雁社区民警、网格员、辅警在辖区开展扫黑除恶宣传活动。

在宣传中,双雁社区民警、网格员、辅警向过往的群众发放扫黑除恶宣传手册,对扫黑除恶相关内容进行了详细解读,倡导大家在面对黑恶势力时勇敢拿起法律武器维护自身的合法权益,让广大群众深刻认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重危害性。同时,动员广大群众积极检举揭发涉黑恶违法犯罪线索,凝心聚力,共同打赢扫黑除恶这场战争。

此次宣传,发放宣传材料300余份,使广大群众对黑恶势力有了更全面的认识,提高了群众的安全感、幸福感,进一步调动人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。


编辑:本网编辑
分享按钮