您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
新场镇持续抓好机关作风建设
http://www.newssc.org时间:2019-10-31 09:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月31日讯(王英)近期,威远县新场镇持续抓好机关作风建设。

持续加强学习。新场镇将作风建设作为首要任务来抓,制定学习制度,定期开展政治学习。开展学习新思想、新要求等10余次,观看学习各级违规违纪典型案例警示教育4次。要求干部要始终坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,以实际行动为全镇营造清正、清廉、清明的政治环境。

持续严明纪律。新场镇结合实际,进一步完善机关管理制度,并严格按照制度,狠抓落实。由党政办和纪委办联合成立督查组,对迟到早退情况、工作情况、请销假、值班情况等进行督查40余次,发现未签到、外出签到不具体等问题3个,并将督查结果进行通报,同时将督查情况作为年终考评的重要依据。

持续强化约束。根据个人能力和工作性质,对全镇干部做了新的调整和分工,进一步明确了各部门的职责职能,建立起了职责明确、团结协作、运转高效的工作机制。通过坚持抓教育、抓制度、抓检查、抓问责,全力推进党委履行作风建设主体责任、纪委监督责任的落实。


编辑:本网编辑
分享按钮