您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江高新区全面吹响“双创”攻坚、责无旁贷
http://www.newssc.org时间:2019-10-29 13:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月29日讯(钟音)内江市高新区作为内江城区的重要组成部分,作为新兴技术产业园区,承担着展示内江新形象、打造“甜城”新亮点的光荣任务。创卫、创文工作迎检在即,为全力做好相关工作,落实职能职责,结合主题教育,近日,高新区综合执法局负责人带队对高新辖区范围内重点点位进行了调研督查,以实际行动充分表明创建国家卫生城市工作的信心与决心,全面吹响“双创”工作冲锋号。

现场调研小青龙河污水抽运工作

高新区综合执法局调研组一行先后对321国道沿线、高桥小青龙河污水抽取点、高桥海诺尔垃圾填埋场、跃进水库进行了检查。针对321国道沿线扬尘治理问题、垃圾填埋场周边环境、卫生问题及跃进水库河(库)长制分别提出相关处理意见。

要求相关负责人立即对海诺尔垃圾填埋场周边的环境卫生进行处置,确保省生态环境专项督查工作的顺利进行,相关问题得到及时有效处理。在小青龙河污水抽取点,调研组要求现场人员履行好职责、在岗在位,做好记录及登记。

检查高桥垃圾填埋场

现场督查工作结束后,调研组提出几点要求:一是要提高思想认识,坚持将日常巡查工作坚持化、常态化。通过常态化督查、巡查,让我区“双创”“五清”及河库长制工作得到有效落实。二是要夯实工作作风,严明纪律观念。各项工作的开展不可懈怠,每个人要按照职责,抓好各自本职工作,做细、做实、做好。三是要对照问题,抓好整改。创卫、创文迎检在即,“双创”攻坚,要坚守岗位,贡献力量。


编辑:本网编辑
分享按钮