您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
工行内江江华街分理处推出“敬老驿站”惠民服务
http://www.newssc.org时间:2019-10-21 15:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月21日讯(张俊)近日,工行内江分行依托线下网点分布优势,整合网点资源,在辖属营业网点——江华街分理处,设立了“敬老驿站”休息室,践行“爱老为美,助老为乐”的惠民服务。

目前,江华街分理处“敬老驿站”向广大客户特别是老年客户常年提供空调、微波炉、老花镜、血压仪、休息座椅、饮水设施、手机充电、Wi—Fi上网、公众教育、点验钞机、洗手间、雨伞、急救箱、纸、笔、复印机等多项惠民服务用品及设施,实现了客户在网点“歇歇脚”“喝口水”“测测血压”等便民服务。同时,该驿站还向广大劳动者特别是户外劳动者免费开放,有效解决了户外劳动者喝水难、休息难、如厕难等诸多问题。

江华街分理处“敬老驿站”是“工行驿站”的一种典型驿站形式,是在现有便民服务和前期探索实践基础上,通过进一步丰富内涵、完善设施和规范标准,对普惠公益服务的深化创新之举。驿站直面客户群众,关心年老客户的身心健康,拉进了工行与客户间的距离,也为内江市的文明城市创建工作助力,树立亲民、益民、利民、便民大行社会形象。


编辑:本网编辑
分享按钮