您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
内江市公路局开展“四新技术”在公路养护中的应用调研座谈
http://www.newssc.org时间:2019-10-21 09:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月21日讯(严涛)10月15日下午,内江市公路局在资中养路段召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“四新技术”在公路养护中的应用调研座谈会。局养护生产科、资中县交通运输局、资中县公路养护管理段、内江养路段、资中养路段及市机械化养护中心等参加了调研座谈会。

座谈会上各单位围绕“四新技术”的推广应用情况,存在问题和下一步打算踊跃发言。局养护生产科就“四新技术”概念、发展历程及体制机制、校企合作成功案例等进行了讲解;其他单位对应力吸收层、温拌沥青混凝土、环氧砂浆、沥青就地热再生以及“白加黑”技术的应用进行了介绍、交流。

公路局党委书记、局长李子泉就“四新技术”应用提出建议:一要深刻认识“四新技术”在公路养护中的重要意义;二要拓宽思路,对已使用的技术要认真总结、对比;三要加强与有关部门对接,结合今明两年的养护工程,积极推广应用“四新技术”。


编辑:本网编辑
分享按钮