您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
庆卫镇开展信息写作培训
http://www.newssc.org时间:2019-10-13 10:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月13日讯(雷莉)为进一步提升庆卫镇信息报送的质量水准,10月12日,威远县庆卫镇党委、政府组织召开信息写作培训会,县委信息中心负责人出席会议,全镇20余名信息员参会。 

会上,培训了综合信息稿件撰写要点、党委信息写作难点、重要信息拟写亮点等写作技巧以及县委办对各类信息稿件的报送标准。提出信息员要践行责任担当,不断加强党性修养,提升自己业务能力,多看多想多写全方位提升信息写作水平,同时,要结合自身工作实际,创新写作方式,多出精品文章。 

会后,信息员们纷纷表示此次培训会内容丰富、业务指导性强、干货满满让大家受益匪浅。通过培训会,针对性的学习了信息写作技巧,有效地提升了信息员们写作能力与写作积极性,为今后更好地开展工作打下了坚实的基础。


编辑:本网编辑
分享按钮