您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
银山镇举办甜城果渔产业创新融合发展示范园欢乐跑活动
http://www.newssc.org时间:2019-10-10 15:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月10日讯(刘会娟)9月29日,资中县银山镇党委政府组织全镇各系统单位开展“壮丽70年,奋斗新时代”甜城果渔产业创新融合发展示范园欢乐跑活动,共同庆祝祖国七十华诞,祝愿祖国更加繁荣昌盛。本次活动由镇政府各部门、四川农村信用社银山分社、银山镇卫生院、银山镇中心校、银山镇派出所、消防队以及各村社区干部共240人参加。

银山镇党委书记赵坤在活动开始前致辞,表示本次活动,是对祖国革命先驱的怀念和对我国光辉历史的追忆,也是对中华文化的优良传统的继承和发扬光大。希望各位运动健儿、跑步爱好者在“青山挂金果,绿水跃银鱼”的美丽场景中,跑出速度和激情,跑出活力与风采,跑出挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的运动精神。 

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”全体成员嘹亮的歌声中,唱出的是对祖国无限的热爱、对祖国繁荣的无限自豪,活动就此拉开了序幕。

随着发令枪响,大家顶着烈日,一步一个脚印,勇往无前,毫不懈怠。一起跑过了生态停车场、尖山观景台、示范园环线、南美对虾基地、东铜路、泰之源基地、成渝铁路涵洞、双塘坊村办公室、经平双路,最终到达平安寨综合体终点站,并在这里举行了隆重颁奖仪式。

一路跑来,每一名参赛人员都切身体会到新中国成立七十年来银山镇巨大的发展,感受到银山镇环境生活的巨大变迁。

比赛结束后,所有参赛人员到资中县乡村振兴学院参加“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,集中收看《时代楷模》,接受时代洗礼,学习楷模精神。 

今天,在全国各族人民共同庆祝中华人民共和国成立70周年之际,银山镇用新颖别致的方式祝福祖国生日快乐。此次活动既增强了大家热爱祖国、热爱工作、热爱生活的信心,又营造了喜庆祥和的节日氛围,充分展示了银山镇党员干部坚持不懈、努力拼搏、团结拼搏、健康向上的精神风貌。


编辑:本网编辑
分享按钮