您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
界市镇:诵诗歌 庆国庆
http://www.newssc.org时间:2019-10-10 14:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月10日讯(罗菊华)在喜迎新中国成立70周年之际,9月26日,隆昌市界市镇隆重举行“不忘初心 牢记使命”庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会。界市镇全体镇村干部、镇属各单位、退休老干部、抗美援朝老兵、优秀共产党员、道德模范、产业代表等300余人参加。

诗歌朗诵会上,由界市镇镇村干部、驻镇单位、隆昌八中、城北汽车站等带来的《我的祖国》《长征颂》《北部新城的健康卫士》《不忘初心,扎根北城》13个诗朗诵节目,最后大家挥舞着小国旗,齐唱《歌唱祖国》,把赞歌送给祖国、送给党、送给人民。

本次诗歌朗诵会作为界市镇庆祝新中国成立70周年系列活动的重要内容,是界市镇践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措,也是全面展示界市儿女爱国主义情怀和昂扬向上精神风貌的一次盛会。通过这次朗诵会,必将鼓舞全镇干部群众初心不改,必将激励全镇干部群众信念如虹,必将团结全镇干部群众锐意进取,积极投身到中国竹文化特色小镇的建设中去。


编辑:本网编辑
分享按钮