您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
狮子镇开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育
http://www.newssc.org时间:2019-10-10 14:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月10日讯(唐艳)日前,资中县狮子镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,全体镇村干部、在家领导、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第八组成员黄晓梅参加会议。

首先,由镇党委专职副书记赖萍传达中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神。其次,由镇党委书记王浪进行主题教育工作安排。王浪要求一是坚决把思想和行动统一到党中央和省委、市委、县委部署要求上来,切实增强抓好主题教育的自觉性。二是准确把握开展主题教育的总体要求,切实明确努力方向。三是高标准严要求落实措施,全力把主题教育各项任务抓细抓实抓到位。四是加强组织领导,确保主题教育有力有序有效开展。最后,第巡回指导组成员黄晓梅对相关工作作了强调。


编辑:本网编辑
分享按钮