您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县人社局开展红色教育
http://www.newssc.org时间:2019-10-09 17:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月9日讯(付樵)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,近日,威远县人社局组织人社系统五个基层党支部所属党员到县党性教育基地罗世文纪念馆开展了革命传统教育。

党员们站在罗世文雕像前,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,缅怀先烈传承忠诚本色。走进罗世文烈士纪念馆,一幅幅珍贵的照片,一个个真实的场景,再现了战斗的惨烈和为光明而战的先烈们,他们用自己的生命和热血谱写了一曲曲悲壮的凯歌,更加感受到革命先烈们革命生涯中的勤俭节约、朴实无华、不追求奢靡享受的高尚情操,大家纷纷表示这是一次深刻的爱国红色教育,要主动继承学习革命先烈的高风亮节,使自身得以提高和净化。随后,党员在多媒体演播厅集中观看了优秀党员优秀典型宣传教育片《初心所向 素履以往最终》《坚守是最长情的告白》《听爷爷讲那过去的故事》。

参观结束后,党员干部纷纷表示要在今后的工作和生活中进一步继承革命优良传统,以先辈为镜,对照自己、查找问题,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,作为民、务实、清廉的表率,作让党放心、人民满意的好干部。


编辑:本网编辑
分享按钮