您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江经开区四合镇双雁社区:扫黑除恶在行动
http://www.newssc.org时间:2019-10-09 10:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月9日讯(门宇良)为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,增进辖区群众的理解和支持,有效提高居民安全感满意度,营造全民参与的浓厚社区氛围,近日,内江经开区四合镇双雁社区网格员结合综治平安建设开展“扫黑除恶”宣传活动。

宣传中,双雁社区网格员和辅警通过张贴海报、发放宣传资料、印有扫黑除恶的手提袋、及走村入户等形式,向广大居民群众宣传消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰,让大家知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务。网格员在宣传的同时还向居民群众发放了反邪教、防恐防暴等法治宣传手册,网格员向群众讲解各类日常生活密切相关的安全防范知识。

通过深入宣传,使居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法制意识和防范能力。网格员呼吁广大群众在发现黑恶势力线索要及时向公安机关及相关部门举报,共同努力为平安和谐社会尽一份力。


编辑:本网编辑
分享按钮