您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
东兴供电公司:力保客户国庆期间用电无忧
http://www.newssc.org时间:2019-10-09 10:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月9日讯(杨烁)“感谢你们,电来了,今晚终于可以不摸黑了,在过节期间,你们都随叫随到,真是太谢谢了!”家住内江市东兴区农校街的用电客户王女士望着刚点亮的电灯,真切地说道。

为保证全市人民能过上一个快乐、祥和、喜庆的国庆节,国网四川电力(内江)共产党员服务队高度关注节日期间用电安全隐患,全力确保国庆供电万无一失。

国庆期间,党员服务队开展安全保供电专项检查,启动节日保电预案,备足备齐抢险物资,并实行全天候24小时不间断值班,保证只要值班电话一响,值班人员立即行动,为用电客户提供“优质、高效、规范、真诚”的供电服务,为保证节日期间安全供电奠定了坚实基础。

10月5日20时03分,家住农校街的王女士报称家中无电,副队长孙志超带领队员高作才、黄晋波火速赶往故障现场,经检查发现,停电原因是客户表线发生故障。为了让王女士一家人在国庆期间用上放心电,党服队队员们对表线进行及时更换、连接,并于20时36分成功送电。

据悉,10月1日至10月5日,共产党员服务队为客户已累计处理故障报修38次,全力保证了国庆期间客户用电无忧。


编辑:本网编辑
分享按钮