您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江公司保障升旗仪式安全、可靠供电
http://www.newssc.org时间:2019-10-02 11:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月2日讯(罗国强)10月1日8时,内江市在大洲广场举行隆重的升旗仪式,庆祝新中国成立70周年。国网内江供电公司高度重视,提前周密安排部署此次保电,投入24人次参与现场保电,圆满保障了升旗仪式安全、可靠供电。  

升旗仪式前一天,东兴供电公司和市区供电中心共同协作,合力完成了应急发电车的现场调试接入工作,并检验了主旗杆电动升旗机构运行情况。内江供电公司保电员工提前半个小时达到大洲广场供电端子箱和应急发电车等现场进行值守,并启动应急发电装置,随时准备应对突发状况,此外还有3辆抢修车现场待命,一旦主供线路出现故障,将在几秒内迅速恢复供电。此外,内江供电公司还通过合理安排运行方式,避免了对相关区域供电的变电站及线路进行停电检修,确保正常供电。检修分公司、市区供电中心在9月30日前完成了设备设施的巡视和缺陷处理,对可能影响线路安全的施工作业单位发出了书面暂停施工通知,并履行了签收手续。市区供电中心督促指导客户做好配电设备巡视检查及维护处缺,书面告知客户不得进行内部开挖等可能影响安全供电的工作。公司值班领导全程坐镇应急指挥中心,落实抢修物资、车辆、材料,确保在发生供电突发事件时能第一时间有效处置,快速恢复供电。

 

 

 

 


编辑:本网编辑
分享按钮