您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江高新区举行升旗仪式 庆祝新中国成立70周年
http://www.newssc.org时间:2019-09-30 09:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月30日讯(蔡瑶  严涛)为激发全区干部职工的爱国热情,为新中国成立70周年献礼,9月29日,内江高新区在家干部职工约100人在区委举行庄严的升旗仪式。

8点40分整,升旗仪式正式开始,现场气氛庄严而热烈。迎着朝阳,区委国旗护卫队迈着矫健的步伐来到国旗台下,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加仪式的干部职工全体肃立,向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

升旗仪式结束后,区党工委副书记、管委会主任余梅发表讲话。余梅在讲话中指出,站在鲜艳的五星红旗下,回顾过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。让我们把满腔的爱国热情化作开拓创新、奋发向上的工作动力,团结奋进,拼搏实干,以优异的成绩,向新中国成立70周年献礼,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶贡献高新力量。   

在场的干部职工难抑激动心情,纷纷表示,要从自身做起,立足岗位,认真工作,为推动祖国发展而奋斗,以实实在在的业绩回报祖国


编辑:本网编辑
分享按钮