您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
工商银行内江分行以快闪活动向新中国成立70周年献礼
http://www.newssc.org时间:2019-09-29 21:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月30日讯( 刘世彬 严涛)为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,凝聚员工团结奋进的强大合力。9月29日,工商银行内江分行在万达广场开展快闪活动。

上午10点,活动正式开始。“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在万达广场上,内江分行总部及城区网点支行员工共100人挥舞着手中的国旗,绽放出幸福的笑容,齐声高歌,拉开活动序幕。

脚穿溜冰鞋,手舞五星旗;小合唱,双人舞;风情萨克斯……悠扬的旋律,谱写着新时代的赞歌;鲜艳的国旗,激荡着爱国者的情怀;欢愉的青年,绽放着工行追梦人的坚定。

与此同时,工行员工还向过往群众散发了宣传资料和小礼品。

通过本次快闪活动,激发了工行员工的爱国热情,增强了员工责任感和使命感,也展现了工行员工积极向上、奋发图强的良好精神风貌。


编辑:本网编辑
分享按钮