您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江高新区党工委书记郑华检查基层党建
http://www.newssc.org时间:2019-09-29 22:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月29日讯(严涛)9月27日上午,内江高新区党工委书记郑华走进高桥街道长安社区检查基层党建工作。

郑华主要对该社区党建活动阵地建设管理使用情况、为民办事落实情况进行检查。

在听取相关负责人对社区现行情况介绍后,郑华要求,党建工作要深入思考,创新工作方法,狠抓工作落实,对党建工作进行梳理和规范,抓住难点,抓好典型,抓住特色,使党建工作得到更好发展,推动各项工作更上一个台阶。

郑华说,社区要实实在在为群众办实事,办好事。可以联系民政、就业等民生部门,开联系会,汇报社区的想法,达到群众办事不出社区,在社区就能完结或者社区的职工能够代为完结。此外,还可力争通过网上办理,提高时效。

郑华强调,社区职工可采取走出去的办法,跟班学,住下来学,借鉴优质社区管理经验,再大胆创新。让长安社区今天的小想法,通过努力,成长为内江社区的大领头羊。

据悉,高桥街道长安社区成立于2017年,设有居民活动室、议事阅览室、便民小屋、大学生就业服务中心等窗口,主要为小区居民、周边商户、在校学生及周边企事业单位人员提供民生、培训、托管等综合服务。力争打造成为高新区城市社区特色亮点,实现党建引领基层共建、共治、共享社会治理格局的长安实践。

 

编辑:本网编辑
分享按钮