您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县供电公司:藏区送温暖 士气获提升
http://www.newssc.org时间:2019-09-29 09:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月28日讯(李静)日前,国网威远县供电公司党委书记曾强一行到国网康定县供电公司就对口帮扶援建工作、党建工作等开展了深入交流,并与内江公司在康定片区和泸定片区援建工作人员开展了交流座谈,送去了组织的关心和慰问。

康定县公司是威远县公司的对口帮扶单位,今年以来,威远公司先后分五批次抽调多名专家人才和技术骨干对康定公司全口径采集成功率和台区线损合格率等指标提升工作进行现场帮扶提升,曾强一行详细询问了现场帮扶人员的工作情况、生活情况,表示若有任何困难要及时向公司反映,公司会全力以赴做好各项保障工作,同时也希望他们能够不遗余力地将自己的技术和工作经验传授给康定公司,尽快帮助康定公司各项指标稳步提升。

同时,曾强还与其他在康定片区和泸定片区援建的内江公司工作人员进行了座谈,送去了棉被等保暖用品,对他们为甘孜公司开展的援建工作表示了充分的肯定,同时叮嘱他们在开展工作时要注意安全,冬天外出工作注意保暖,只有保证了身体健康才能为援建工作贡献更多的力量,确保援建工作取得实效。

此次慰问及时地在国庆来临之际将组织的关心和温暖送到了每一个援藏人员的心里,极大地鼓舞了工作士气,援建人员纷纷表示将不辜负组织的期望,全力以赴做好援建工作,争取早日取得实效。


编辑:本网编辑
分享按钮