您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
感悟长江精神 重温入党初心
——内江高新区开展“不忘初心、牢记使命”党性教育
http://www.newssc.org时间:2019-09-28 09:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月28日讯(严涛)9月27日上午,内江高新区党工委在家班子成员带领50余名科级领导干部前往范长江纪念馆开展党性教育。

在范长江生平事迹陈列馆内,参与活动的领导干部在讲解员的引领下,通过一张张历史照片、一件件珍贵的手稿和遗物了解范长江的生平事迹,感悟以求索、为民、奉献为核心内容的长江精神。范长江不忘初心、牢记使命、甘于奉献、至诚报国的故事,令全体党员干部深受感触,党性得到了进一步的锤炼和升华。

在范长江雕塑前,面对鲜红的党旗,区党工委书记郑华带领全体党员领导干部庄严宣誓,重温入党初心。时刻牢记自己的第一身份是共产党员,任何时候都要永远听党的话、永远跟党走,永远忠于党的信仰、党的宗旨、党的组织,在党言党、在党忧党、在党为党、在党护党,把自己的全部奉献给党,甚至为了党的事业和人民的利益牺牲自己的生命。

活动结束后,大家纷纷表示,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要进一步提高政治站位,加强理论学习,增强服务意识,对照党章和先进人物事迹认真检视自己,坚持即查即改、严查严改,做到慎始慎终、慎微慎独,不断增强自我完善、自我提高的能力,更好地立足岗位、扎实工作,切切实实为群众办实事,办好事。


编辑:本网编辑
分享按钮