您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县严陵中学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
http://www.newssc.org时间:2019-09-27 17:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月27日讯(林长光)9月26日下午5点,威远县严陵中学党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。学校党总支成员、中层以上干部及全体党员,教育体育系统主题教育第二巡回指导组罗志忠参加了此次会议。会议由该校总支委、副校长罗永权主持。

该校党总支书记陈有彬传达学习了中央和省委、市委、县委、县教育体育系统关于开展主题教育的重要精神。宣读了严陵中学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、主题教育巡回指导组名单及职责,发表了动员讲话,对学校即将开展的教育工作进行了部署,提出了四个要求:一是要提高政治站位,增强学习的积极性和主动性;二是要坚决贯彻“四个始终”,确保主题教育落实;三是要始终聚焦主题教育具体目标;四是要始终围绕主题教育的主题主线。

随后,罗志忠对该校即将开展的主题教育工作作了指导讲话,他强调了三点:第一,思想上要重视;第二,任务上要抓实;第三,工作上统筹兼顾。要求大家明确主题教育的总体要求,即:守初心、担使命、找差距、抓落实;全校党员干部务必将主题教育总体要求与学校工作紧密联系,做到四个结合,即与为威远教育事业谋发展相结合;与70周年系列活动相结合;与脱贫攻坚工作相结合;与治理“三乱”、守教育初心相结合。

会后,全体与会党员纷纷表示,将以优良的作风和贴的纪律圆满完成这一重大政治任务。


编辑:本网编辑
分享按钮