您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
陈鑫带队督导检查“迎庆4号”专项行动落实情况
http://www.newssc.org时间:2019-09-27 15:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月26日讯(阳慜)9月22日,内江市交警支队副支队长陈鑫率督导组深入威远交警大队检查“迎庆4号”行动推进落实情况。

期间,陈鑫一行对照《预防道路交通事故工作情况通报制度任务清单》,逐项对“迎庆4号”行动落实情况进行了检查,听取了负责人关于重点车辆及驾驶人隐患清零、缉查布控以及宣传警示曝光等薄弱环节推进情况的汇报,并就全力做好“迎庆4号”攻坚冲刺工作提出了具体要求。

随后,陈鑫强调:一是当前全省公安机关“迎大庆”安保维稳战时工作已进入决战决胜时刻,务必进一步提高政治站位,增强紧迫感和责任感,认真对照“迎庆4号”责任清单,履行职责,真抓实干,确保在规定时间内全面完成各项目标任务。二是补齐短板,重点车辆及驾驶人隐患清零工作要坚持“走出去”的原则,落实专人走访企业、个人、落实到人头,针对“见人不见车”“见车不见人”或“人车都不见”等情况,要想尽一切办法把此类“硬骨头”消化掉。同时,对于即将审验的重点车辆、驾驶人审证、换证的,要安排专人提前告知,督促落实到位。三是加强交通安全宣传警示曝光,持续开展“法律七进”“五大曝光行动”,定期曝光和推送典型事故案例,高危风险企业终生禁驾人员名单等,营造浓厚氛围。


编辑:本网编辑
分享按钮