您当前的位置:地方频道-内江   >  健康内江
内江:无偿献血 企业在行动
http://www.newssc.org时间:2019-09-24 21:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月24日讯(李永琴)9月24日上午,“甜城”虽然下着绵绵细雨,但丝毫不影响平安人寿内江支公司员工们的热情,仍然打着伞进行无偿献血。当日,一场以“爱我中华,捐我热血”为主题的无偿献血公益活动在大洲广场举行。

此次活动由内江市中心血站和中国平安人寿保险股份有限公司内江中心支公司联合主办。

当天上午8时,平安人寿内江支公司的员工及客户就在现场忙碌起来,他们在市中心血站工作人员的指导下,仔细填写献血登记表,抽取血液,爱心随着鲜红的血液传递。

据悉,平安人寿内江支公司多年来一直践行着“无偿献血—企业在行动”这份社会责任,通过和市中心血站合作,组织公司员工及客户进行公益献血活动。

“公司每年组织的献血活动,我都会来参加,我的父亲也是无偿献血受益者。”平安人寿内江支公司员工李旭波说道。据了解,从2004年开始,李旭波累计献血已达2200毫升。

活动中,市中心血站副站长漆萍代表市献血办、市中心血站对参加本次无偿献血活动的平安人寿内江公司的员工及客户表示感谢,她说,无偿献血是一件利国利民、利人利已的好事,是创造和谐社会、救死扶伤的具体体现,此次活动选在新中国成立70周年之际举办,既可表达我们员工的爱国热情,又可树立企业良好形象,增加凝聚力。


编辑:本网编辑
分享按钮