您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江星原电力集团:严防安全风险迎大庆
http://www.newssc.org时间:2019-09-24 17:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月24日讯(漆钺)近日,内江星原电力集团有限责任公司组织相关人员前往各分公司、各施工项目部开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专项行动督查工作,督促各分公司、各施工项目结合专项行动方案,深入开展自查自纠。

在各分公司,督查组传达了本次专项行动实施方案与上级相关会议的主要精神,强调要从安全生产体系建立、安全规章制度完善及隐患排查治理等八个方面,深入开展自查自纠,及时整治问题隐患。在施工现场,督查组详细询问了近期作业安排,全面检查了各项安全生产工作执行落实情况,强调要把影响安全的施工现场、人身安全风险集中的因素作为排查和整治重点,全力保障施工现场安全。

据悉,本次“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专项行动是国网四川省电力公司在国庆即将到来之际,对全省范围内安全生产工作的重要部署,对于强化安全责任落实,全力抓好安全生产工作具有重要意义,为庆祝新中国成立70周年营造了良好的安全氛围。


编辑:本网编辑
分享按钮