您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江供电公司迎祖国70华诞系列活动频传佳绩
http://www.newssc.org时间:2019-09-25 10:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月24日讯(黄成胜)9月23日,国网内江供电公司党委“我和我的祖国”经典诵读活动登上国网公司主题教育专栏、公司共产党员服务队原队长杨方文同志入选四川省电力公司“最美奋斗者”、企业文化征文获省公司一等奖……公司庆祝新中国成立70周年系列活动频传佳绩。

据悉,公司党委从8月初开始谋划庆祝新中国成立70周年系列活动,以“我和我的祖国”群众性教育活动为主线,先后组织开展职工摄影展、经典诵读、演讲比赛等活动,组织推荐省公司“最美奋斗者”5名,集中反映公司建国以来取得的伟大成就和宝贵经验,为地方经济发展、服务民生、电网建设做出的卓越贡献。

临近新中国成立70周年大庆,公司党委在做好电力安全、优质服务保障的同时,继续隆重推出同升国旗唱国歌、建国以来公司先进典型人物推介、百人高唱红歌等群众性教育活动,展现内电人不忘初心使命、永葆浓厚家国情怀。


编辑:本网编辑
分享按钮