您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
隆昌法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
http://www.newssc.org时间:2019-09-24 17:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月24日讯(丁芸芳)9月20日,隆昌市法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员部署会,全院正式在编干警、退休支部党员代表、聘用人员中的党员参加了动员会。党组成员、副院长李杰主持会议并作动员讲话,隆昌市委第六巡回指导组到会指导。

会议传达学习了中央、省委、内江市委和隆昌市委“不忘初心,牢记使命”主题教育相关会议精神并作安排部署。

李杰在动员讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是新时代强化理论武装的迫切需要,是全面从严管党治党的必然要求,是密切党群干群关系的有效抓手,是深化问题整改的有力举措,是推动发展的重要契机。全院干警要积极行动起来,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓好。

对开展好主题教育活动,李杰提出:一是务必提升政治站位,统一思想认识,深刻理解开展主题教育工作的重大意义;二是务必明确目标任务,细化措施任务,扎实推动主题教育高质量开展;三是务必结合司法实际,突出工作重点,确保主题教育体现法院特色;四是务必强化组织领导,做好统筹兼顾,确保主题教育取得实实在在的成效。

隆昌市委第六巡回指导组组长张梅对开展好此次主题教育活动提出要求:一是要把理论武装放在首位,确保入脑入心;二是要把检视整改作为根本,确保有力有效;三是要把加强党建作为本职,确保抓常抓长;四是要把组织领导作为保障,确保从严从实。

 

编辑:本网编辑
分享按钮