您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
市中区卫健局举办信息化应用及安全培训
http://www.newssc.org时间:2019-09-24 16:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月24日讯(林长光)为提高卫生健康单位信息安全防范和卫生健康信息应用水平,9月18日,内江市中区卫生健康局举办市中区卫生健康信息化应用及信息安全培训会。会议由区卫生计生信息中心承办,市中区(含经开区)各卫生健康机构的分管领导、信息科负责人、公卫科医生、信息系统管理员共70余人参加。

本次培训邀请了成都创腾软件有限公司、成都市九阵科技有限公司和成都思安网络技术有限公司信息专家就医疗行业信息安全形势、等级保护2.0标准、勒索病毒防范、医院网络安全应急管理与处置、新版省基层管理系统应用、“卫健E通”应用等几个方面进行了专题培训, 并针对参会人员提出的具体问题进行了解答和指导。

通过本次培训,提高了全区卫生健康单位的信息安全意识和防范能力,进一步加强了卫生健康单位的信息应用技能,提升了全区卫生健康信息应用水平。


编辑:本网编辑
分享按钮