您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江市商务局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育
http://www.newssc.org时间:2019-09-20 11:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月20日讯(刘世彬)为了传达学习贯彻中央、省委、市委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,9月19日,内江市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。受正带队参加西博会的内江市商务局党委书记、局长张静的委托,内江市商务局党委委员、机关党委书记张先保作动员讲话。市委第十四巡回指导组组长、张林出席会议并作讲话。市委第十四巡回指导组副组长谢增华,指导组成员任武、刘雷出席会议。

会上,张先保首先传达学习了市委七届九次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。要求商务局系统全体干部职工提高政治站位,全面强化思想认识。首先,要充分认识开展主题教育的重大意义。其次,要深入学习贯彻十九大精神。要明确目标任务,努力实现学有所获。要把握具体要求,扎实开展教育工作。为此,一要抓好学习教育;二要深入开展调查研究;三要深刻检视存在问题;四要扎实抓好整改落实。为此,他要求要加强组织领导,严格落实工作责任,注重实效。

内江市委第十四巡回指导组组长张林在讲话中在对商务局各项工作取得的成绩给予肯定的同时深刻阐述了开展巡回指导工作的重要意义,明确了此次巡回指导工作的总体要求、具体内容,提出了严格要求。

张先保代表局党委做表态发言时表示,将统一思想,深刻认识此次巡回指导工作的重要意义。密切配合,切实抓紧抓实主题教育各项工作。力戒形式主义,确保每个步骤取得实效。

 

编辑:本网编辑
分享按钮