您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江经开区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
http://www.newssc.org时间:2019-09-17 16:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月17日讯(朱莎 钟鸣涛)9月16日,内江经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。区党工委副书记、管委会主任万伟主持会议并讲话,市委主题教育第一巡回指导组组长周智勇出席会议并讲话。

 会议现场  李永琴 摄

万伟说开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大确立的重大任务,是事关党的事业发展的一件大事,对推动经开区各项事业发展具有极其重要的意义。他要求,要聚焦开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委的决策部署上来;要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;要聚焦重点精准发力,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,“入脑入心”“走深走实”“找准找全”“见底见效”;要聚焦加强组织领导,凝聚整体合力,确保主题教育有力有序有效开展。

会议现场  李永琴 摄

周智勇最后强调,要坚持深学细悟,原原本本学、聚焦内容学、对照检查学,用党的创新理论武装头脑;要强化整改落实,对表对标中央省委市委要求、聚焦专项整治、立足自身实际,用实实在在的成效取信于民;要勇于自我革命,继承和发扬党的自我革命的丰富思想成果,全面加强党的建设;要把准工作要求,突出重点对象、解决突出问题、加强分类指导、落实主体责任,认真落实主题教育各项任务。


编辑:本网编辑
分享按钮