您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
黄志权到翔龙中学慰问一线教师
http://www.newssc.org时间:2019-09-13 17:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月13日讯(王涛 罗冬梅)浓浓尊师情,拳拳重教心。9月9日下午,在第35个教师节来临之际,内江市人民政府秘书长、市中区委书记黄志权,区人大常委会副主任韩霞,到翔龙中学慰问一线教师。区教体局相关领导及翔龙中学相关领导、部分教师参加慰问活动。

黄志权详细了解了翔龙中学的办学理念、校园文化、发展历程,当听到翔龙中学校长陈玉龙介绍近年来,学校在区委、区政府的大力支持和全校师生的共同努力下,取得了跨越式发展,成功整合“三初中”,成功创建“四川省二级示范性普通高中”,并与电力初中、内江八中开启合作办学模式, 高、中考教育教学质量始终保持同类学校前列,在社会上获得了良好的声誉时,他对学校取得的成绩给予充分的肯定和高度评价。

陈玉龙向黄志权介绍翔龙中学相关情况

随后,黄志权对翔龙中学西区改扩建工程以及城南新校区的规划建设情况作了进一步了解并指出,扩大容量,增加学位,对市中区教育发展将起到十分积极的作用。

黄志权向翔龙中学教师送上节日祝福

最后,黄志权对教师们送上节日的祝福。他说,希望老师们坚守信念,继续发扬奉献精神,在教育岗位创造出更好的成绩。希望翔龙中学在教育教学改革浪潮中,发挥自身优势,抓住时机争取更大发展。区委、区政府将持续加大对教育事业的投入力度,与广大学校和教师一起努力,推进中区教育事业高质量发展。


编辑:本网编辑
分享按钮