您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
2019(首届)内江电子商务创新创业大赛半决赛顺利落幕
http://www.newssc.org时间:2019-09-12 16:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月12日讯(刘世彬 李永琴)为实现内江市“推动电子集群网状发展”、“打造川南电子商务发展中心”,成为立足川南、辐射成渝、服务西部的电子商务发展高地的目标,今年,内江川南电商中心以电子商务发展为推动,举行了首届内江电子商务创新创业大赛,到发稿时为止,脱颖而出的6家团队成功进入到决赛阶段。

本次大赛旨在以创新引领创业,以创业带动就业,营造良好创业环境,发掘内江电商人才,激发青年创业热情,支持青年创业实践,建立服务青年创业创新的持续机制。

大赛自启动以来,受到了大家的踊跃报名,来自不同行业的参赛者们,怀揣着同一个创业梦,以各种形式创作了其优秀的作品,展现了内江电商们自信、拼搏的风采,真正让人感受到电商创业已成为一场创新思维的博弈。

大赛自开赛以来,历经60多个日夜、50余家团队的激烈角逐,经过初赛、复赛重重筛选,共10家团队杀出重围,进入到半决赛阶段。这剩余的10家团队无疑是目前内江电子商务行业的佼佼者。他们无论是在产品或是服务方面,均取得了较好的成绩,为内江市的电商发展起到了绝对的推动作用。

至此,2019(首届)内江电子商务创新创业大赛半决赛落下帷幕,但精彩的电商博弈永不落幕。人们正继续期待即将到来的决赛,相信决赛定会给大家带来全新的赛事体验。


编辑:本网编辑
分享按钮