您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
工行内江分行抗击5.4级地震 全力做好金融服务
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 12:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月7日讯(何勇)09月08日06时42分,内江市威远县发生5.4级地震后,工行内江分行第一时间启动应急预案,分行班子成员分别率队赶赴各受灾地区,参与和指导震后各项灾害防范工作,确保金融服务不中断,全力做好抗震救灾金融服务。

该行在震后作出应急响应,迅速开展对人员、营业网点、自助银行、金库、生产系统和机具设备的安全排查,确保业务系统的畅通运行,保障了全辖网点正常对外营业服务。在省分行的支持下,该行紧急调用流动汽车银行,开赴受灾较重的震区威远龙会镇,做好金融应急保障服务,确保重灾区银行服务不中断。同时还主动服务、主动联系客户,及时了解地震灾区客户、企业受灾情况。深入川威集团慰问,了解该企业高炉运行情况,了解受灾企业金融服务需求,针对性做好金融服务工作。

 

编辑:本网编辑
分享按钮