您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县委第二巡察组向严陵中学党总支部反馈巡察情况
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 12:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月10日讯(余卫平)9月6日下午,威远县委第二巡察组向严陵中学党总支部反馈巡察情况。县委第二巡察组组长、联络员、严陵中学党总支领导班子及全体教职工参加反馈会议。

巡察组指出,近年来,严陵中学党总支部能贯彻落实党的教育方针和上级决策部署,努力推进管党治党、办学治校主体责任落实,党风廉政建设不断加强,各项工作取得了一定的成效。同时,指出巡察中发现的问题,主要是:学习贯彻上级精神不到位;党组织领导作用发挥不充分;“两学一做”学习教育流于形式;党建工作责任落实不到位;党的组织生活开展不严格;党组织换届程序不严;工作作风不够严实;在差旅中报销学生公杂费;党员干部日常教育监管不严格;落实全面从严治党“两个责任”不到位;绩效工资管理不规范等问题。

严陵中学党总支书记、校长表示,要提高政治站位,增强党性锤炼,全盘认领问题清单;要强化政治责任,突出政治担当,全面整改巡察发现的问题;要举一反三,全面转化巡察整改成果;学校领导班子成员,尤其是支部书记,要坚持问题导向,勇于担当,把自己摆进去,直面问题,带头整改,确保实效,促使党建工作、党风廉政建设工作更上新台阶。


编辑:本网编辑
分享按钮