您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
响石镇召开巡察整改专题民主生活会
http://www.newssc.org时间:2019-09-09 15:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月9日讯(雷庆莲)9月4日,隆昌市响石镇党委召开巡察整改专题民主生活会。市委常委、市委组织部部长朱廷,市委第三巡察组副组长刘鸿菲,市委第三巡察组工作员曾令到会指导。会议由该镇党委书记杨武主持。

会上,杨武通报了市委第三巡察组巡察反馈意见,并针对反馈问题代表镇党委班子作了对照检查;班子成员逐一按照要求进行个人对照检查,并互相指出了思想上、作风上、工作上存在的问题,开展了批评。领导班子成员的发言,既对照巡察反馈意见查摆问题,又联系思想和工作实际找原因,相互批评开门见山,不回避、不遮掩,直指问题,辣味十足,进一步凝聚了抓整改的思想共识,形成了抓整改的工作合力。

朱廷表示,响石镇党委会前准备充分,领导班子认识到位,对照检查客观;会议主题鲜明,把巡察整改贯穿于民主生活会全过程;会议氛围浓厚,班子成员之间的互相批评到位,达到了红脸出汗的效果;整改措施有力,既结合实际又很具体。朱廷要求,在巡察整改和下一步工作中,响石镇党委班子一要抓实问题整改。要把整改落实在行动上,列出问题、整改、责任三张清单,做到整改一项、销号一项。二要展示党委新形象。要努力在学习上、工作上狠下功夫,多深入基层、多担当,树立党委政府良好形象。三要抓实重点工作。要深入贯彻落实市委市政府的安排部署,特别要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的意识,把基层党组织建设抓在手上,重视基层、关心基层、建强基层,选优配强基层党组织带头人,切实防止机关党建“灯下黑”。


编辑:本网编辑
分享按钮