您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
乐贤街道开展党务工作培训
http://www.newssc.org时间:2019-09-09 14:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月9日讯(杨素芳)9月7日上午,为进一步坚定基层党员干部理想信念、锤炼党性修养,并结合联动巡察整改工作的要求,内江市市中区乐贤街道特别邀请内江市委组织部组织一科科长贺兵为全体机关干部、各村(社区)三(四)职干部八十余人就党内法规方面知识进行党务工作培训。

培训会上,贺兵结合乐贤街道村(社区)党建工作实际,深入简出地解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》全文。特别结合乐贤街道党工委在联动巡察整改中的反馈意见,提出了基层党建工作具体指导性意见。

此次培训会主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性和实效性,帮助街道党员干部在思想上解决疑惑,提出了更为实际的、科学的工作方法,让他们更加坚定了理想信念,鼓舞了干劲。大家纷纷表示会后一定细细品味培训会内容,对照标准查找差距和不足,用钉钉子精神,做好基层党支部带头人工作,用党建引领各项工作任务落实落地,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用更加清醒的思想认识和思路创新为和谐稳定的经济社会环境做更大的贡献,推动乐贤发展再上新台阶。


编辑:本网编辑
分享按钮