您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远交警大队组织扫黑除恶专项斗争应知应会考试
http://www.newssc.org时间:2019-09-08 15:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月8日讯(卓蕾)为进一步推全县公安机关扫黑除恶工作,督促全体民(辅)警全面掌握扫黑除恶工作开展以来的相关法律、法规及文件内容,按照县局开展扫黑除恶应知应会考试工作要求,9月5日,威远交警大队组织全体民警参加扫黑除恶应知应会考试。

当日,大队在岗民警共计30人,通过闭卷考试答题,全面测试了民警对习近平总书记以及中央对扫黑除恶工作的指示精神、安排部署、黑恶势力犯罪类型和表现特征、打击对象、斗争原则。同时,也使广大的民警对扫黑除恶工作有了更深、更广的认识,进一步了解了当前的重点工作,明确了工作职能职责,并结合警种特点扎实开展好扫黑除恶专项斗争工作,深挖彻查违法犯罪,全力维护社会长治久安。

下一步,大队将根据工作部署,组织全体职工、辅警开展扫黑除恶应知应会考试,实现全覆盖。


编辑:本网编辑
分享按钮