您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
资中县供电公司:栋梁工程助力学子圆梦大学
http://www.newssc.org时间:2019-09-07 09:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月7日讯(罗珊)“衷心地感谢国网资中县供电公司对我的关心和热情资助,我将刻苦学习,用优异的成绩回报社会,成为社会栋梁”。9月2日,付杰在国网资中县供电公司扶危助困帮扶会上说道。

付杰的父母都是资中县发轮镇农民,家中靠种植农作物为生,家庭经济困难,收入仅能维持基本生活。勤奋好学,且成绩优异的付杰在收到西南石油大学发出的录取通知书后百感交集,国网资中县供电公司了解情况后,向付杰伸出了援助之手。

会上,党委书记陈江和付杰进行了深入的交流,详细了解了付杰的家庭状况和学习情况,鼓励他把关爱当作动力,安心学习,努力克服学习和生活中的困难,将来为社会做出自己的贡献,并将3000元助学金送到了付杰的手中。

陈江希望付杰要保持感恩心、进取心、责任心、志存高远、奋发图强,以自己的实际行动和优异的成绩来回报社会、回报父母,实现自己的人生价值。


编辑:本网编辑
分享按钮