您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
工行内江分行倾力支持全市服务业发展
http://www.newssc.org时间:2019-09-05 16:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月5日讯(何勇)近年来,工行内江分行不忘初心,积极落实促进内江经济发展的相关举措,进一步优化对内江实体商业企业的金融服务,加大对现代服务业的支持力度,取得积极效果。

该行先后支持了内江市商务局牵头举办的内江市首届电商节、内江市大千美食文化节、川南电商博览会等多场大型商展促销活动,积极引导威远黄老五食品、资中君子泉酒业、隆昌新祥夏布、内江凤凰煤机等本地知名企业上线工行“融e购”电商平台,扩宽企业产品销售渠道。

同时,该行不断更新并提供一系列综合化金融服务。在做好对接商户日常资金结算服务的基础上,为符合准入的商户先后推出了经营快贷、E贴、税金贷等普惠金融业务,有效满足了商业企业资金融通、成本节约和财富增值等迫切需求。与返乡创业协会签订了战略合作协议,为返乡创业企业在对公结算账户开立、代发工资、企业融资等多个方面提供综合服务,最大限度地实现银企资源共享、优势互补,在更大领域、更大范围深化交流与合作,为广大返乡创业企业提供优质、卓越的金融服务。

下一步,该行将针对重点优质商户继续给予销售渠道支持,助力商户拓宽销路和提升销量;积极参与农产品进城和工业品下乡新渠道建设,以高效便捷的小微金融产品助力电商企业品牌打造;支持政府引领的电商下乡活动,认真做好电商扶贫等工作。

                      

编辑:本网编辑
分享按钮