您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
速速围观!今日,高新公安举行返赃大会
http://www.newssc.org时间:2019-09-05 16:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月5日讯(黄艳立 彭荻雅)9月4日上午,内江高新公安分局在高铁派出所举行“扫黑除恶”集中返赃大会,将近期开展“扫黑除恶”专项斗争中追缴的20余万元赃款及财物返还给了受损群众,受到一致赞誉。

在返赃大会上,分局副局长何盛平向现场人员介绍了高新公安分局在开展“扫黑除恶”专项斗争等工作中取得的成效,通报了打击犯罪及追缴赃款赃物的情况。受损单位代表内江市容器厂相关人员做了发言,并对高新公安切实为人民服务、贴心做人民守护者的实际行动表示了感谢,同时送上了一面印有“忠诚卫士 破案神速”的锦旗。群众代表高欢说:“没想到我被盗的手机还能追回来,真的是太感谢你们了!”她表示今后还会积极配合公安机关开展相关工作,为创建平安和谐高新做贡献。随后,被盗现金20万元、被盗的18辆电瓶车、10余部手机、工地建筑材料等分别发还给了多名受损群众及单位。

今年以来,该分局开展了“迎庆系列”“打击盗窃摩托车”“打击非法集资”等专项行动,对违法犯罪始终秉持严打高压态势,大力整治辖区治安问题,并取得了显著效果。

此后,高新公安仍将一如既往打击各类违法犯罪行为,服务群众、严惩罪恶,不断提升人民群众的安全感、幸福感和满意度。


编辑:本网编辑
分享按钮