您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江师范学院实践教学基地在经开区实验学校正式挂牌
http://www.newssc.org时间:2019-09-05 11:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月5日讯(刘世彬 金婷荷)9月2日,内江师范学院实践教学基地在经开区实验学校正式挂牌,内江经开区党工委书记赵永韦、内江市教育局副局长鲁英杰、内江师范学院校地合作处处长黄长元、内江师范学院教务处副处长杨坤、内江经开区实验学校校长赵敏等参加授牌仪式。

近年来,内江经开区始终坚持教育优先发展,通过合作办学、整合优势资源,持续加大财政投入,今年高标准建成经开区实验学校,可切实解决园区学生就近就地上学,提供高质量教育教学环境。多年来,内江经开区与内江师范学院具有坚实的合作基础,内江师范学院检验检测中心和博士工作站,已有研究成果出炉;效率源与内江师范学院合作的“数据恢复四川省重点实验室”、恒通制药与内江师范学院组建的“企业研发中心”,在数据恢复、电子取证、兽药研发方面取得了丰硕成果。

授牌仪式上,赵永韦指出,内江经开区实验学校建成后,必将为内江经开区和内江师范学院的交流合作创造更为便利的条件,必将对教育教学、人才培养、科研合作等产生积极影响,必将为培养学生实践和创新能力提供社会支持。内江经开区实验学校在提供平台的同时,将借助内江师范学院丰厚的教育资源和科研力量,推动经开区实验学校教师专业发展,促进学校教育教学水平不断提升,把内江经开区实验学校打造成为一所全市乃至川南地区一流名校。

授牌仪式上,鲁英杰、黄长元为学校授牌,赵敏宣布“启程”,新生代表和家长代表,向“时光邮筒”投放“向未来”心愿卡。


编辑:本网编辑
分享按钮