您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远交警大队持续深化交通大整治
http://www.newssc.org时间:2019-09-05 10:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月5日讯(曾宇韬)为决战决胜“迎庆”关键时段工作,紧紧围绕预防和压降道路交通事故的工作目标,结合贡威路交通事故频发的实际,日前,威远交警大队长倪进东带队到该路段区域开展安全隐患大排查。

期间,倪进东一行查看了贡威路沿线的交叉路口、急弯、连续下坡、道路遮挡物等隐患情况,排查了场镇进出口交通标识标牌、减速标志等设置情况,重点对贡威路45km至55km处查看了路段隐患,并当场提出了整改措施。

随后,倪进东大队长要求:一是对排查出的长下坡、急弯等路段要设置警示标牌、安装减速带等安全设施,提醒过往司机谨慎慢行,确保安全。二是针对该路段路况好、车速快、车流量大的特点,及时安装道路预警系统或限速设备,落实科技化管控措施。三是对此次排查出的隐患要及时梳理、建档,进一步明确隐患治理的职能部门、整治时限和整改举措,定人定责,尽快落实整改,并追踪治理进度,形成常态管理机制。四是进一步加强国省干道、农村地区道路交通违法整治,严厉查处摩托车超员、无证驾驶、酒驾、未佩戴安全头盔、农村客运、面包车超员等交通违法。同时,持续深化内自同城化用警专项整治行动,合理调整勤务,加大货车超限超载、非法改拼装的整治力度,保持严管高压态势,全力消除安全隐患,为建国70周年大庆创造安全畅通的道路交通环境。


编辑:本网编辑
分享按钮