您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江星原电力集团:高桥110千伏变电站新建工程加快前期准备
http://www.newssc.org时间:2019-09-04 16:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月4日讯(丁思慧)8月30日,内江星原电力集团有限责任公司积极安排内江高桥110千伏变电站新建工程前期准备工作,公司分管领导和施工项目部、技经及分包单位相关人员参加此次工程前期准备工作会。

会上,公司副总经理贺春林表示,高桥变电站是星原公司下半年承建的基建工作重点,施工项目部及分包单位都要全力以赴实行精细化管理。从前期分包合同的签订、报审、施工项目部设置、人员机具入场准备,到中间材料的到货情况、检验报告、隐蔽工程、安全检查、临时用电、安全文明施工、基建管控系统同步、标准化工艺应用及土建与电气的配合等多个方面一一进行了强调与提醒。项目经理表示,高桥变电站现正处于平场阶段,其他的前期准备工作正在有序进行中,预计9月中下旬项目部可以顺利入驻。

据悉,高桥变电站位于东兴区红庙村,紧邻321国道,该站的建成将为牌楼和松柏片区的用电提供可靠保障。


编辑:本网编辑
分享按钮