您当前的位置:地方频道-内江   >  内江供电
内江星原电力集团:践行初心使命 做新时代好干部
http://www.newssc.org时间:2019-09-01 16:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月1日讯(黄涛)8月28日上午,内江星原电力集团有限责任公司党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习(扩大)会,会议就党员领导干部如何在高质量发展的电力建设中锤炼成新时代好干部进行了深入学习和讨论。会议由星原公司董事长、党委书记唐义伟主持,中心组成员、部门负责人以及支部委员共计20人参会。

会议集中学习了《坚守初心,践行使命》中《炼就新时代的好干部》《新时代呼唤好干部》等章节,继续深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选内容,引导党员领导干部思考、探索怎样在工作中炼就成新时期好干部。会上,中心组成员还结合工程建设和日常管理工作,围绕“坚守初心,践行使命”主题,作了中心发言。在讨论发言中大家积极发表学习感悟,表示在工作中要敢于担当、勇于创新、善于作为,誓做新时代的好干部。

唐义伟指出,党员干部要坚持不忘初心,牢记使命,工作中要敢于担当、勇于创新、清廉自守,甘于奉献,誓做党和人民需要的好干部。新中国成立70周年庆典即将来临,党员干部要高度重视,增强政治觉悟,责任担当,工作中坚守岗位,做好员工思想稳定工作,顺利完成中华人民共和国成立70周年国庆保电任务。

会议还传达学习了其它相关文件精神。


编辑:本网编辑
分享按钮